segunda-feira, 16 de abril de 2012

Paraíba vence o Nacional de goleada e agora é terceiro na classificação Veja fotos

Com um belo público presente ao estádio Perpetuo Correia Lima, a equipe do Paraíba Esporte Clube conseguiu uma importante e expressiva vitória frente a equipe do Nacional de Patos neste domingo 15.
O placar de 4×0 refletiu a atuação do time tricolor em campo, imprimindo o seu ritmo de jogo e tendo o domínio da partida o tempo todo.
Ao final da primeira etapa o resultado já estava 3×0 para o Paraíba com gols marcados por Geovani aos 06m, Danúbio aos 39m e no finalzinho Lí aos 43m.
No segundo tempo a Cobra Coral apenas administrou a vantagem e ainda marcou antes do apito final do juiz, com Bruno Recife já nos descontos aos 47m.
Com a vitória, o Paraíba agora é o terceiro na tabela de classificação do Campeonato Paraibano com 28 pontos ganhos, e na próxima rodada enfrentará o Flamengo na quarta feira (18) em casa.
Já o Nacional de Patos, vai a Campina Grande enfrentar a equipe do Treze.